© 2019 by American Chinese Art Society. All rights reserved. 

陳玉律8秩壽誕 藝協大家庭同賀

原文閱讀

 

 

紐英崙中華藝術協會大家庭200多成員日前在華埠喜臨門酒樓為該會創辦人陳玉律慶祝80大壽。學生、家長、理事、校友,及親友們以賀詞、禮物、表演、相簿冊等獻上祝福,圍繞著精美的蛋糕高唱生日快樂歌。

 

陳玉律感念孩子認真、家長校友支持、理事默默耕耘,表示宣揚文化是義務,教學是福分。感恩80歲還能健康地感受與孩子們同在的喜樂,領會施比受更有福的美好。

 

1987年加入舞團的尹雅琪說,30年前學舞時,年紀不過跟女兒一樣大。自己有20年高中任教經驗,回想過去習舞學琴,能領悟許多「老師」的教學智慧。許多教誨至今能深深影響著自己。

她說,陳老師強調舞者的笑容,教會學生在人生旅途中,展現最美好的自己,帶著笑容面對困難,以優雅和堅忍心態做到最好。要求學生一遍遍練習,在舞台上完美演出,是教導學生以實踐和不懈努力達到卓越。這種人生態度對成年後的就業和家庭大有幫助。

 

她指出,「老師」以藝術視野和編舞,嚴格、高標準和啟發長處的教學和指導,讓學生達到自己從未預期的高點。 也建造藝協大家庭,有教學重點,並與社區分享中華文化,而這些多年來播下的種子已見花果、仍在繼續成長茁壯。

 

校友梁惠寧也分享自己在陳老師提供舞衣等支持下,在兒子學校國際日中教中國民族舞的快樂經驗。感謝陳玉律和藝協傳承文化的努力,她說,世界因為她們變得更美好。

Please reload

Recent Posts

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload